By_Trol
Administrator
- 24 Ağu 2019
- 16,929
Yazılım verildi bildirimi kontrol edin talimatı uygulayın sonucu yazın.43HL560 model HI LEVEL televizyon standby ışığı yanıp yanıp sönüyor takılı kalıyor.
![]()
Yazılım verildi bildirimi kontrol edin talimatı uygulayın sonucu yazın.43HL560 model HI LEVEL televizyon standby ışığı yanıp yanıp sönüyor takılı kalıyor.
![]()
teşekkürler

Bonjour, merci pour votre aide, j'ai formaté la clé en fat 32, ouvert le programme sur la clé, inséré la clé dans le port USB et démarré la télé, mais il n'y avait aucune activité sur la clé USB (LED de la clé USB) et j'ai attendu 1 heure et rien ne s'est passé, la LED TV rouge et verte clignote1. Placez le logiciel décompressé sur la clé (FAT32)
2. Insérez la clé dans le port USB et branchez le téléviseur dans la prise
3. Le démarrage devrait commencer. Un logo et un écran bleu peuvent apparaître. Ce n'est pas grave.
4. La réécriture du logiciel peut prendre jusqu'à 15 minutes.
Put on stick the file called upgrade_no_tvcertificate.pkgBonjour et merci pour votre aide, j'ai formaté la clé USB en fat32 et installé le logiciel mais elle ne boote pas sur la télé, d'abord il y a le logo Toshiba, puis l'écran noir et la LED verte-rouge clignotante, j'ai appuyé sur OK au début mais il n'y a pas de boot sur la clé USB
Evet, bunu zaten yaptım. Toshiba logosunu görüyorum ama anahtar açılmıyor (USB anahtarının LED'i bir kez yanıp sönüyor, sonra hiçbir şey olmuyor).Put on stick the file called upgrade_no_tvcertificate.pkg
Insert the USB stick and then plug the TV into the socket.
It means that the boot sequence is corrupted. Either buy another motherboard or rewrite the EMMC memory with dedicated software. For that you need a programmer.Evet, bunu zaten yaptım. Toshiba logosunu görüyorum ama anahtar açılmıyor (USB anahtarının LED'i bir kez yanıp sönüyor, sonra hiçbir şey olmuyor).
Oh mon Dieu, quelqu'un sur le forum a-t-il fait cela, ou dois-je envoyer la carte en réparation ?réécrivez la mémoire EMMC
I don't think you can do the repair. Call a service center.Oh mon Dieu, quelqu'un sur le forum a-t-il fait cela, ou dois-je envoyer la carte en réparation ?
hi level 32hl700 , hangi yazılımı yüklemeliyim
![]()
tv'nin sorunu nedir.? Ne yazılımı istiyorsunuz.? Müneccim değiliz ki.!merhaba
merhaba yardım eden yokmu saygılar
Cihaz Vestel üretimi mi.?13at201 lg yazılım lazım ustad
yüklemedi yanlış yazılım dedi verdiginiz yazılım için teşekkürlerYazılım verildi bildirimi kontrol edin yükleme talimatını dikkatlice okuyun uygulayın sonucu yazın.