hosbulduk Çevrimdışı

hosbulduk 

TFC Team
9 Kas 2018
3,721
wenn die Bestückung die gleiche ist?
Es ist möglich, die beschädigte Karte mit einer speziale Dump Software zu reparieren. Aber müssen Sie Eeprom jedoch vom Motherboard entfernen und mit einem speziellen Gerät ( CH341A Flash BIOS USB Programmer für EEPROM) installieren.
Die Seriennummer Ihres Fernsehgeräts entspricht dem weißen Etikett auf der Rückseite Gehäusedeckel.
Die TV-Software variiert je nach TV-Hardware. Der auf jedem Fernsehgerät verwendete Bildschirm ist nicht derselbe, daher unterscheidet sich die Software. Wenn Sie ein anderes Motherboard anschließen, wird das Image daher verzerrt.
Dump software haben wir aber nicht.

G Çevrimdışı

gktgkrhn

Yeni Üye
19 Haz 2020
10
35
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Ich versuche mit meinen Fragen die Philosophie, die hinter der Software und der Hardware dieser Karten steckt zu verstehen.
Es geht mir nicht darum, dass meine TV wieder läuft, denn sie läuft wieder und mich interessiert keinen Fernseher mehr, wenn alles wieder funktioniert. Ich gucke keinen Fernseher.
Ich habe nun drei MB110 Karten, die das gleiche Layout und die gleiche Bestückung haben. Nur auf einer davon fehlen der DDR-Speicher und die RJ45-LAN-Buchse, weil sie, wie Sie sagten, von einer Nicht-Smart-TV stammt.
Ich frage mich, wenn die drei mb110_xxx.bin Dateien mit der USB-Autoupdate-Text-Datei die komplette seriennummerabhängige Installations-SW bilden, wo ist auf der Karte die Seriennummer versteckt?
Gibt es einen weiteren nicht flüchtigen Speicher auf der Karte, der nicht von der Installationssoftware überschrieben wird? Denn soweit ich bisher verstanden habe, ist die Software der Karte noch von zwei Externen Hardware-Modulen, nämlich dem Panel und der Fernbedienung, abhängig, die letztlich für das Funktionieren des Fernsehers sorgen.
Mit anderen Worten, wie merkt sich die Karte, dass die Installationssoftware nicht für sie bestimmt ist, wenn die Bestückung die gleiche ist?
Mesaj otomatik olarak birleştirildi:

Selam,
akıllı işlevi olmayan bir mb110 için tam yazılım yüklemesi var mı (kartta DDR3 SDRAM eksik)?
G gktgkrhn Yazılımı yüklediniz mi?
G gktgkrhn Yazılımı yüklediniz mi?
Henüz yüklemedim yükleyince haber ederim

D Çevrimdışı

Dymo1

Yeni Üye
23 May 2020
28
44
Es ist möglich, die beschädigte Karte mit einer speziale Dump Software zu reparieren. Aber müssen Sie Eeprom jedoch vom Motherboard entfernen und mit einem speziellen Gerät ( CH341A Flash BIOS USB Programmer für EEPROM) installieren.
Die Seriennummer Ihres Fernsehgeräts entspricht dem weißen Etikett auf der Rückseite Gehäusedeckel.
Die TV-Software variiert je nach TV-Hardware. Der auf jedem Fernsehgerät verwendete Bildschirm ist nicht derselbe, daher unterscheidet sich die Software. Wenn Sie ein anderes Motherboard anschließen, wird das Image daher verzerrt.
Dump software haben wir aber nicht.
Ich hatte bereits nach dem erfolglosen Upgradeversuch der Karte das EEPROM 25L1606 ausgelötet und mit dem Programmer CH341A und dem Inhalt von MB110_M51.bin neu programmiert gehabt. Nach dem Einlösten des Speichers und der installation der Gesamt-Software blinkte die Stadby-LED weiterhin langsam.
Soweit ich die Inhalte Verschiedener Softwareversionen miteinander verglichen habe, sind die Inhalte von MB110_M51.bin immer gleich. Nur die mb110_en.bin sind unterschiedlich.
Ich kann natürlich den Speicher nochmal auslöten und neu programmieren. Ich frage mich nur, kann sein, dass der Inhalt von MB110_M51.bin für eine Nicht- Smart- Karte anders ist?

mb110_PM51.bin demek istedim

Son düzenleme:
G Çevrimdışı

gocaman07

Yeni Üye
23 Tem 2019
13
39
Merhaba Logo geliyor tv açılmıyor standbyda bekliyor yardımcı olabilirmisiniz teşekkürler

WhatsApp-Image-2020-06-19-at-18.10.56.jpg

G Çevrimdışı

gktgkrhn

Yeni Üye
19 Haz 2020
10
35
Flash a atıp
Full yazılım link
?

*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***
Merhaba. Yazılımı denedım gonderdıgınız flası taktım
Full yazılım link
?

*** Gizli metin: alıntı yapılamaz. ***
Merhaba yazılımı denedım. Flashı taktım prızze taktım ok tusuna basarak TV ısıgı hızlı yanıp sondu sonra ısık gıttı TV acılmadı. Sorun ne olabılır

Cihaza yüklerken ışık yanıp sondu hızlı hizli sonra tv kapandı açılmıyor ışık yok.

Son düzenleme:
By_Trol Çevrimdışı

By_Trol 

Administrator
24 Ağu 2019
14,797
Flash a atıp

Merhaba. Yazılımı denedım gonderdıgınız flası taktım

Merhaba yazılımı denedım. Flashı taktım prızze taktım ok tusuna basarak TV ısıgı hızlı yanıp sondu sonra ısık gıttı TV acılmadı. Sorun ne olabılır

Cihaza yüklerken ışık yanıp sondu hızlı hizli sonra tv kapandı açılmıyor ışık yok.

Eklemiş olduğunuz barkoda ait yazılım verildi. Tekrar yüklemeyi denermisin ışık yanmadığı durumlarda da yazılımı almaya başlar OK tuşuna basılı tutup fişi prize takın OK tuşunu yaklaşık 30 -40 Saniye bırakmayın led hızlı bir şekilde yanıp sönmeye başlayınca bırakın.

Germirli Çevrimdışı

Germirli

Aktif Üye
11 Şub 2019
51
34
Eklemiş olduğunuz barkoda ait yazılım verildi. Tekrar yüklemeyi denermisin ışık yanmadığı durumlarda da yazılımı almaya başlar OK tuşuna basılı tutup fişi prize takın OK tuşunu yaklaşık 30 -40 Saniye bırakmayın led hızlı bir şekilde yanıp sönmeye başlayınca bırakın.
40 saniye kadar beklemedim ustam tekrar deneyim bi. Ama denerken normal stanby ışığı yanıp yanıp sönüyor o yanıp sönse dahi hızlı hızlı yanıp sönene kadar bırakmamalıyım doğrumu

By_Trol Çevrimdışı

By_Trol 

Administrator
24 Ağu 2019
14,797
40 saniye kadar beklemedim ustam tekrar deneyim bi. Ama denerken normal stanby ışığı yanıp yanıp sönüyor o yanıp sönse dahi hızlı hızlı yanıp sönene kadar bırakmamalıyım doğrumu
Ben size yazmadım.
Fakat prensipte durum aynı hızlı hızlı yanıp sönmesi gerekir fasılalı yavaş yavaş yanıp sönüyorsa yazılımı almıyor demektir.

G Çevrimdışı

gktgkrhn

Yeni Üye
19 Haz 2020
10
35
Ben size yazmadım.
Fakat prensipte durum aynı hızlı hızlı yanıp sönmesi gerekir fasılalı yavaş yavaş yanıp sönüyorsa yazılımı almıyor demektir.
Hiç tepki yok hocam güncel yazılımını da deniyorum ondada tepki yok. Kumanda sinyal gidiyor ondada sıkıntı yok tv de tepki yok 100 sn ye bekledim

Hiç tepki yok hocam güncel yazılımını da deniyorum ondada tepki yok. Kumanda sinyal gidiyor ondada sıkıntı yok tv de tepki yok 100 sn ye bekledim
Usb yi telefona taktim şarj ediyor telefonu. Kapama dugmesinden de kapatıp açtığımda ufak bi tık sesi geliyor yani elektrik var tv de

By_Trol Çevrimdışı

By_Trol 

Administrator
24 Ağu 2019
14,797
Germirli Germirli
ful

@TEKNOWEST usta seri numaraya tanımlı mı?

Yazılımı almıyorsa farklı bir yazılım var yarın sabah linkini veririm.

Geri
Üst Alt