Önemli Vestel Mb82-Mb100-Mb110-Mb120-Mb130-Mb140-Mb211-Mb230 Güncelleme-Çekirdek Yazılım Konusu

Привет всем! Пожалуйста, помогите мне с программным обеспечением для моего телевизора Technisat Tareo 40. У меня проблема: когда я подключаю его к розетке, светодиод на передней панели мигает, подсветка не включается, и единственное решение — отключить его от розетки, но тогда проблема повторяется. Мне очень нужна прошивка для программатора или USB-адаптера. Буду очень благодарен за любую помощь.

Модель: Technisat Tareo 40
Основной модуль: 17mb81-2
Датчик: VES400UNES-01-A
Nand K9F1G08U0D

technisat1.jpg
technisat2.jpg
technisat3.jpg

Son düzenleme:
Привет, ребята! Пожалуйста, помогите мне с программным обеспечением для моего телевизора Technisat Tareo 40. У меня проблема: когда я его подключаю, светодиод на передней панели мигает, подсветка не включается, и единственное решение — отключить его от сети, но после этого всё повторяется. Мне очень нужна прошивка для программатора или USB-адаптера. I would be very grateful for any help.

Модель: Technisat Tareo 40
Основной: 17mb81-2
Матрица: VES400UNES-01-A
Нанд К9Ф1Г08У0Д

technisat1.jpg
technisat2.jpg
technisat3.jpg
Bildirim çanına yazılım indirme sayfasını gönderdim. Flash belleğin Fat32- MBR olarak biçimli olmalı

Я отправил ссылку на страницу загрузки программного обеспечения в колокольчик уведомлений. Флешка должна быть отформатирована в формате FAT32-MBR.
Большое спасибо за файл. Я только что попробовал. Флешка отформатирована в FAT32. Я удерживал кнопку OK, светодиод кратковременно мигнул, а затем погас, примерно на 10-15 секунд, как и было указано. Теперь подсветка телевизора включается, но изображения нет. Если я подключаю ресивер или любой другой сигнал к видеовходам, звук работает, подсветка работает, но изображения нет. Возможно, у вас есть полный дамп файла для программатора? Я могу его загрузить. Заранее спасибо.

Большое спасибо за файл. Я только что попробовал. Флешка отформатирована в FAT32. Я удерживал кнопку OK, светодиод кратковременно мигнул, а затем погас, примерно на 10-15 секунд, как и было указано. Теперь подсветка телевизора включается, но изображения нет. Если я подключаю ресивер или любой другой сигнал к видеовходам, звук работает, подсветка работает, но изображения нет. Возможно, у вас есть полный дамп файла для программатора? Я могу его загрузить. Заранее спасибо.
Panel ledlerin arızalı, ses varken ışıkla ekranı kontrol edersen görüntüyü fark edersin.

Светодиоды на панели неисправны; если вы проверите экран при включенном звуке, вы заметите разницу в изображении.
В T-Con обнаружена ошибка, связанная с износом. При подаче питания в рабочем режиме (3,3 вольта) через резистор 1 кОм матрица начинает циклически менять цвета. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что матрица и светодиоды работают исправно. Не могли бы вы помочь? Какие еще решения существуют для этой проблемы?

Geri
Üst Alt